Syncconsole / Syncbox & Dockingstation

Les podcatchers doivent être rechargés périodiquement. Pour ce faire, ainsi que pour l'installation de tout nouveau logiciel pour le lecteur et la réception de nouveaux fichiers audio publiés, il suffit de les placer dans une station d'accueil. La station d'accueil est connectée à l'alimentation électrique et à un PC sur lequel est installé le logiciel Podcatcher Sync. Un ordinateur configuré de la sorte est appelé "console de synchronisation" et est fourni par nos soins. Tous les clients qui utilisent déjà notre système (depuis avant juin 2020) disposeront d'une console de synchronisation sur leur site. S'ils souhaitent ajouter Podcathers à leur configuration de base, ou pour une exposition temporaire, ils recevront une console de synchronisation.
Consultez cette page pour en savoir plus sur la console Sync.

Depuis juin 2020, nous mettons également en place un nouveau produit, appelé Syncbox. Ce produit a les mêmes fonctionnalités que la console Sync, mais il ne s'agit pas d'un PC basé sur Windows, mais d'un ordinateur compact, conçu par Guide ID.
Chaque nouveau client recevra la Syncbox.
Consultez cette page pour en savoir plus sur le Syncbox.

Pour chaque endroit où vous souhaitez synchroniser vos Podcatchers (comme un point de distribution), une console de synchronisation ou une boîte de synchronisation doit être configurée pour pouvoir les synchroniser. Par défaut, la console de synchronisation et la boîte de synchronisation tentent de synchroniser les fichiers tous les jours à 19 heures (heure locale).

Si vous souhaitez ajouter votre propre PC en tant que console de synchronisation supplémentaire, veuillez consulter ces liens ; cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation du logiciel requisou cliquez ici pour aller à la page des spécifications de l'ordinateur