IDentifiants

Il existe un grand nombre d'identifiants différents. Cette page a pour but de les distinguer et d'expliquer l'utilisation de chacun d'entre eux.

IDentifiant d'objet

L'identificateur d'objet est le plus simple des identificateurs, mais aussi le plus courant. Ce type d'identificateur envoie simplement un code infrarouge - le code est unique à chaque identificateur et imprimé au dos de l'appareil - que le Podcatcher peut capter et interpréter. Les codes ressemblent à "EF:FE:1C:AE" ; quatre séries de deux caractères.

Les identificateurs d'objets peuvent être liés à un seul arrêt par circuit, mais peuvent être utilisés dans plusieurs circuits. En outre, ils ne peuvent pas être utilisés à la fois comme identificateur de départ et comme identificateur d'objet.

Utilisation
Notez le code imprimé au verso et le lier à un arrêt dans le TourEditor. Placez l'IDentifier à proximité de l'arrêt (à côté d'un tableau, à l'entrée d'une pièce, etc.) et dirigez le Podcatcher vers lui. Le Podcatcher lira alors le contenu de cet arrêt.

Durée de vie de la batterie
La batterie d'un IDentifier a une durée de vie assez longue - dans des conditions optimales, elle peut durer plus de deux ans. Elles finissent cependant par s'épuiser, mais il est assez simple de les recharger. les remplacer.

Identifiants de départ

Les identificateurs de départ sont essentiellement des identificateurs d'objets, mais un drapeau est imprimé sur l'étiquette pour indiquer la langue qu'ils représentent. Comme son nom l'indique, un identificateur de départ marque le début d'une tournée. Associé au drapeau, il représente le début d'une tournée dans une langue donnée.

Les IDentifiants de démarrage ont le même type de code que les IDentifiants d'objet, mais le code d'un IDentifiant de démarrage ne peut être lié à un Site qu'une seule fois - sinon un Podcatcher ne saurait pas quelle Tournée démarrer (ou dans quelle langue).

Pour en savoir plus sur le lancement d'une tournée (et sur les identifiants de départ), cliquez ici..

IDentifiants AV-Sync

Les identificateurs AV-Sync sont plus complexes que les identificateurs d'objets, car ils doivent envoyer des signaux IR non seulement pour leur code d'identification, mais aussi pour l'horodatage de la vidéo. Pour être plus précis, ils sont connectés à un boîtier AV-Sync qui fait la plupart du travail, mais un identificateur AV-Sync ne peut pas fonctionner seul de toute façon. Se référer à la page Manuel de l'utilisateur AV-Sync pour une explication détaillée du rôle de l'identificateur AV-Sync et de la manière dont il peut être installé.