Tous les postes d'accueil ne sont pas visibles dans le portail après la synchronisation, comment résoudre ce problème ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Lorsqu'une station d'accueil est grisée dans l'aperçu du portail, cela signifie qu'elle n'a pas été synchronisée. Vous pouvez trouver de quel dockingstation il s'agit en vérifiant le numéro de série. Chaque station d'accueil possède son propre numéro de série, qui se trouve sur le dessus de la station d'accueil (et sur la plaque inférieure).

Veuillez cocher les cases suivantes :

1. Le(s) câble(s) et adaptateur(s) USB de la/des station(s) d'accueil sont-ils connectés ?
  2. Le(s) hub(s) USB est-il (sont-ils) connecté(s) à la Syncconsole (PC) et tous les ports USB fonctionnent-ils ?

Après ces vérifications, redémarrez l'ordinateur et relancez la synchronisation.