Mon Syncconsole ne démarre pas, même après avoir redémarré mon PC, que puis-je faire ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Si le redémarrage de votre PC ne fonctionne pas et que vous disposez d'un écran et d'un clavier que vous pouvez connecter au PC, vérifiez si le fichier de configuration de l'application n'a pas été corrompu. Le fichier se trouve sur le lecteur C : > Program Files > Guide ID > Podcatcher Sync > Data > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier des paramètres > ouvrez-le avec le Bloc-notes. S'il est vide, refermez le fichier et remplacez le fichier par le fichier qui se trouve dans le fichier de l'application ; https://help.guideid.com/wp-content/uploads/Settings.zip

Après avoir remplacé le fichier, redémarrez le service Podcatcher Sync et/ou le PC.