Notre Syncconsole est hors ligne, comment puis-je résoudre ce problème ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Si la console Sync est hors ligne, le PC ne peut pas se connecter à notre serveur. Veuillez vérifier les points suivants :

• Le PC dispose d'une connexion internet active
  • Les stations d'accueil sont connectées à l'ordinateur et à l'alimentation.

Si tout semble en ordre, vous pouvez essayer de redémarrer le PC. Si le PC dispose d'une connexion internet mais ne peut toujours pas se connecter à notre serveur, veuillez vérifier si un pare-feu est actif - votre service informatique devrait pouvoir vous aider à cet égard. Le programme Podcatcher Sync doit pouvoir se connecter à apps.podcatcher.eu sur le port 80.