Guide d'installation rapide

Dès que vous avez fait votre tour dans le Portail Podcatcher vous pouvez installer le matériel fourni. Vous n'avez pas encore fait votre tour ou vous avez besoin d'instructions ? Consultez cette page ; pour commencer

Installation du matériel

Connexion des identificateurs

Vous pouvez finaliser votre tournée en connectant les IDentifiants (déclencheurs) aux arrêts de la tournée. Vous devez connecter au moins un identificateur à chaque arrêt de votre circuit. Chaque identificateur possède un numéro unique que vous trouverez au dos de l'identificateur (par exemple EF:FF:FF:43).

Il y aura un ou plusieurs identificateurs avec un drapeau de langue/pays, qui devront être connectés en tant qu'identificateur de départ pour les différentes langues dans lesquelles vous proposez la visite. (Remarque : il faut un identifiant différent pour chaque langue).

Lorsque tous les arrêts sont ajoutés à la visite (qu'un IDentificateur est connecté et qu'ils contiennent un fichier audio), vous devez "publier" la nouvelle visite. Ensuite, vous pouvez monter les IDentificateurs à côté des objets de l'exposition.

Le reste de l'installation est très simple ;

Connexion du Synbox au portail

Vous devez d'abord connecter le Syncbox à votre site dans le portail :

• Ouvrez le portail et connectez-vous à votre compte
  • Sélectionnez le module Sync sur la gauche
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter une console de synchronisation".
  • Sélectionnez Syncbox comme type d'appareil
  • Complétez les détails dans la boîte de dialogue. Le numéro de série et la clé de liaison se trouvent sur l'étiquette de votre Syncbox.
  • Votre Syncbox est maintenant prêt à l'emploi !

Connexion de la station d'accueil et du Syncbox

Vous pouvez maintenant connecter la station d'accueil et le Syncbox :

• Connectez la station d'accueil à la Syncbox que nous avons fournie dans l'un des 10 ports USB disponibles à l'avant, et branchez le tout dans la prise d'alimentation.
  • Insérer fermement les Podcatchers dans la station d'accueil.
  • Connectez le Syncbox à un câblée connexion à l'internet via le port USB situé à l'arrière (l'ensemble de l'installation doit rester connecté à l'électricité et à l'internet 24 heures sur 24, 7 jours sur 7).
  • Démarrer le Syncbox
    • Allumez le Syncbox en appuyant brièvement sur le bouton "shutdown".
    • Un stylo peut être nécessaire pour atteindre le bouton
    • Cette opération n'est nécessaire que si le Syncbox a été préalablement arrêté à l'aide du bouton
  • Connectez-vous au portail Podcatcher, allez à "sync" et cliquez sur Sync Now.
  • Le contenu sera maintenant synchronisé sur les Podcatchers, l'un après l'autre.
  • Lorsqu'un Podcatcher passe au vert, vous pouvez le sortir et commencer à tester votre nouvelle tournée.

Nous avons fait une vidéo d'instruction qui est également disponible.

Chaque jour, notre serveur se connecte à la Syncbox pour s'assurer que les mises à jour sont écrites sur les Podcatchers, pour restaurer les Podcatchers qui ont une erreur et pour récupérer les logs et les statistiques des Podcatchers pour les ajouter à l'Analytics.

N'hésitez pas à contacter helpdesk@guideid.com si vous avez des questions.

Bonne chance pour tester votre nouvelle tournée !