NOUVEAU ! Ajoutez de l'audio à vos visites sans enregistrer !

Vous êtes ici :
Imprimer

La fonctionnalité Text-to-Speech permet de convertir un texte en un clip audio. Cette opération peut être réalisée dans plusieurs langues. Cette fonctionnalité est intégrée dans le portail, dans le composant TourEditor.

Comment ?

Dans le Tour, vous ouvrez l'arrêt en cliquant sur son titre. Les clips associés à cet arrêt s'affichent. Chaque cadre vert est un clip. Vous ouvrez le clip en double-cliquant sur le cadre vert.

Pour chaque langue, vous pouvez saisir un texte traduit dans le champ Scénario (pour studio/voix). Vous souhaitez ajouter une nouvelle langue ? Veillez à ajouter la langue au Tour d'abord

Lorsque vous avez saisi le texte, la fenêtre Générer à partir d'un script le bouton s'allume

Lorsque vous cliquez sur le bouton, une option apparaît. Il vous est demandé si vous préférez une voix masculine ou féminine.

La génération du clip audio prendra quelques secondes, en fonction de la longueur du script. Le fichier mp3 apparaît dans le champ Audio domaine.

Pour écouter le clip, cliquez sur le bouton Play. Si vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur le bouton Économiser dans le coin supérieur droit de votre écran.