Comment télécharger des fichiers audio dans ma tournée ?

Vous souhaitez télécharger des fichiers audio dans votre nouvelle tournée, remplacer un fichier audio dans un arrêt ou ajouter de nouveaux fichiers audio dans une nouvelle langue ? Pas de problème, c'est possible dans le Toureditor. L'ajout d'un fichier audio peut se faire de deux manières : en téléchargeant des fichiers audio à partir de vos fichiers ou en utilisant notre option de synthèse vocale. Vous n'avez pas encore fait de visite guidée ? cliquez sur ici.

Comment ?

1. Connectez-vous à votre compte et ouvrez le Toureditor
  2. Ouvrir la visite
  3. Cliquez sur l'arrêt que vous souhaitez modifier
  4. Ouvrir de Clipeditor

5. Sélectionnez la bonne langue en haut de la page et choisissez "Upload audio". ou saisissez le texte dans le champ Script et appuyez sur "Générer à partir du script"

NoteSi la langue ne peut pas être sélectionnée, vous devez ajouter la langue à votre Tour d'abord

6. Lorsque le fichier audio a fini d'être téléchargé, passez à l'arrêt suivant dans la liste, et ainsi de suite.
  7. Lorsque vous avez terminé de télécharger tous les nouveaux fichiers, revenez à la visite guidée et cliquez sur Publier (ou sur Modifications non publiées) à droite de l'écran.
  8. Choisissez Publier la visite.

Une fois la publication terminée, les nouveaux fichiers sont prêts à être transférés sur les Podcatchers ! Vous pouvez lancer une synchronisation directement en allant dans la section Synchronisation et en cliquant sur Synchroniser maintenant (assurez-vous que les Podcatchers ne sont pas disponibles pour les visiteurs à ce moment-là). Vous pouvez également attendre que la synchronisation automatique démarre après les heures d'ouverture.