Visite - Exportation de scripts

Cette page sert d'outil pour exporter rapidement tout le texte du script vers un fichier (ou l'imprimer), à l'usage d'un studio d'enregistrement audio.

Sélectionnez d'abord une langue à exporter, puis décidez si vous souhaitez exporter uniquement le texte des clips dont le son n'a pas encore été téléchargé, et cliquez sur [Script d'exportation ].

Passez ensuite en revue le script qui s'affiche et cliquez sur le bouton [Imprimer le script ] . La boîte de dialogue d'impression de votre navigateur s'ouvre alors.

Pour l'enregistrer en tant que fichier PDF, changez l'imprimante ("destination" dans Google Chrome, "nom de l'imprimante" dans Mozilla Firefox) pour "enregistrer en PDF" ou "Microsoft Print to PDF" - l'un ou l'autre fonctionne. Cliquez sur "OK" ou "Imprimer" jusqu'à ce que l'imprimante commence normalement à faire son travail et que vous voyiez à la place une boîte de dialogue "Enregistrer le fichier" dans votre navigateur. Enregistrez le fichier à un endroit où vous pourrez le retrouver et cliquez sur "Enregistrer". Il ne vous reste plus qu'à l'envoyer par courrier électronique au studio d'enregistrement audio ; les instructions devraient être suffisamment simples pour qu'ils livrent les fichiers dans le format demandé.

Consultez cet article pour savoir comment importer en masse les fichiers audio du studio.