Dépannage de l'installation de la console Sync

L'installation des consoles de synchronisation se déroule généralement sans problème, mais il peut arriver que vous rencontriez des difficultés. Pour les résoudre, essayez ce qui suit :

Installer le pilote USB de la station d'accueil

1. Télécharger le programme 'FTDI Drivers Auto Executable CDM v2.12.00 WHQL Certified.exe‘.
  2. Allez à l'endroit de votre ordinateur où vous avez enregistré le programme et cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier que vous venez de télécharger et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Dès que l'installation est terminée et que la fenêtre disparaît, vous devez redémarrer l'ordinateur.
  4. Placez les stations d'accueil à proximité de l'ordinateur de synchronisation et connectez l'adaptateur à la station d'accueil et à l'alimentation électrique. Le voyant de la station d'accueil clignote plusieurs fois, puis devient vert.
  5. Connectez la station d'accueil et la console de synchronisation à l'aide du câble USB. L'ordinateur doit signaler que le nouveau matériel a été trouvé, installé et qu'il est prêt à être utilisé.
  6. Réessayez d'installer l'application Podcatcher Sync.

Installer le runtime .NET Framework 3.5

Si vous rencontrez une erreur qui entraîne la fermeture immédiate du programme d'installation, votre ordinateur n'a probablement pas la configuration requise. .NET framework version 3.5 SP1 installés.