Remplacer la batterie d'IDentifiers

Au bout d'un certain temps - un an ou deux dans les environnements intérieurs - la batterie d'un IDentifier finit par s'épuiser. Lorsque cela se produit, il est assez simple de la remplacer. Cette page a pour but de vous apprendre à le faire.

IDentifiant d'objet

La procédure de remplacement des piles est la suivante, en fonction du type d'IDentifier dont vous disposez ;

V2 - IDentifiant

1. Retirer la face avant à l'aide d'un tournevis plat et fin.
  2. Retirez avec précaution le circuit imprimé contenant l'émetteur et les piles.
  3. Remplacer les 2 piles au lithium CR2032 (piles) de l'émetteur.
  4. Remonter l'IDentifier.

Fiche d'instruction Instruction IDentifierV2 Batterie

V3 - IDentifiant

1. Retirer l'étiquette frontale à l'aide d'un petit couteau fin.
  2. Retirer les 4 vis à l'aide d'un tournevis T6.
  3. Retirer le couvercle supérieur en maintenant le joint d'étanchéité sur la face avant.
  4. Retirez avec précaution le circuit imprimé contenant l'émetteur et les piles.
  5. Remplacer les 2 piles au lithium CR2032 (piles) de l'émetteur.
  6. Remonter l'IDentifier.

Fiche d'instruction Instruction IDentifierV3 Battery_

C'est fait !