Mode test du Podcatcher

Introduction

Il est possible de mettre un Podcatcher en "mode test" dès que l'appareil est sorti de la station d'accueil. En mode test, il est possible de vérifier la fonctionnalité du Podcatcher et de contrôler le code d'un identificateur. Cela peut être utile si un identificateur est déjà monté et que le code n'est pas clair.

Mise en mode test

Un Podcatcher entièrement synchronisé qui a été placé dans une station d'accueil peut être mis en "mode test". Les lumières du Podcatcher doivent brûler simultanément en rouge et en jaune. Un Podcatcher qui clignote ne peut pas être mis en mode test.

Procédez comme suit :

• Appuyez simultanément sur les boutons gauche et central du Podcatcher et maintenez-les enfoncés.
  • Tout en appuyant sur les deux boutons, retirez le Podcather de la station d'accueil.
  • Tous les voyants s'allument (jaune/vert/rouge), le Podcatcher est maintenant en "mode test".
  • Vous pouvez maintenant lâcher les boutons.

Vérification du Podcatcher

Dès que le Podcatcher est en "mode test", vous pouvez vérifier les points suivants ;

• Lumières
  • Son
  • Boutons
  • Réception de l'IDentifiant

Pour tester le Podcatcher, appuyez sur les boutons suivants : Le bouton de gauche correspond à une tonalité faible et à la lumière jaune, celui du milieu correspond à une tonalité moyenne et à la lumière verte, le bouton de droite correspond à une tonalité forte et à la lumière rouge. Lorsque vous appuyez sur un bouton, vous entendez le son et voyez la lumière s'éteindre et se rallumer. Si toutes les tonalités sont bonnes et que les lumières s'allument et s'éteignent, vous pouvez vous assurer que le Podcatcher (et les boutons) fonctionnent correctement.

Vérification de l'identifiant

Pour vérifier la réception de l'identificateur, pointez le Podcatcher (en mode test) vers l'identificateur. Si le code est reçu par le Podcather, tous les voyants clignotent plusieurs fois. Le code est composé de 4 ou 8 caractères et comprend les chiffres de 0 à 9 et les lettres de A* à F*.

• A = Alpha
  • B = Bravo
  • C = Charlie
  • D = Delta
  • E = Echo
  • F = Foxtrot

Sortir le Podcatcher du mode test

Si vous n'avez plus besoin de tester le Podcatcher, il vous suffit de le replacer dans la station d'accueil. À partir de ce moment, le Podcatcher fonctionnera à nouveau normalement.