Configuration avancée de Syncconsole

Introduction

Certains ordinateurs ont besoin de paramètres avancés pour que le programme Podcatcher Sync fonctionne. Dans cet article, vous trouverez quelques options de configuration.

Serveur proxy

Certains sites doivent se connecter à l'internet par l'intermédiaire d'un serveur proxy. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre en le programme Podcatcher Sync, mais vous pouvez toujours le modifier pour l'application. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Démarrer le programme Bloc-notes
  • Cliquez sur Fichier -> Ouvrir et naviguez jusqu'au dossier dans lequel le programme Podcatcher Sync est installé. Par défaut, il s'agit de C:\NProgram Files\NGuide ID\NPodcatcher Sync.
  • Modifier les types de fichiers dans la boîte de dialogue "ouvrir" de Fichiers texte (*.txt)' à tous les fichiers (*.*)
  • Sélectionner le fichier Podcatcher Sync Service.exe.configet l'ouvrir. L'extension .config peut ne pas être visible, si vous cliquez sur la mauvaise, un texte brouillé s'affichera. Dans ce cas, réessayez à partir de la première étape.
  • Le fichier doit s'ouvrir avec un texte lisible et commencer par .
  • Les deux dernières lignes du fichier sont actuellement  et Ajouter les informations suivantes entre la dernière ligne et l'avant-dernière ligne :

• Remplacer 'http://proxy.domain.org:8888/' avec l'URL de votre propre serveur proxy.
  • Enregistrez les modifications.
  • Redémarrer l'ordinateur.