Que signifient les lumières clignotantes sur le Podcatcher ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Vue d'ensemble

En général, si le voyant vert (au milieu) du Podcatcher clignote ou s'allume en continu, cela signifie qu'il est prêt à fonctionner. Si le voyant jaune (gauche) clignote, le Podcatcher doit être placé dans une station d'accueil et synchronisé. Si la LED rouge (droite) clignote ou s'allume en continu, quelque chose ne va pas et le Podcatcher ne peut pas être utilisé ; si une synchronisation ne résout pas le problème, vous pouvez l'envoyer en réparation.

Dans le cadre de la manuel vous pouvez lire la signification des différents voyants.