Tours - Archive

Introduction

Les visites guidées archivées sont affichées sur cette page. Leur contenu n'est pas disponible sur les Podcatchers ni sur l'application Podcatcher. Toutefois, selon que l'option "Conserver le contenu disponible dans MapMyVisit" a été utilisée lors de l'archivage de la visite, il peut encore y être disponible.

Actions

Restaurer: Remettre le(s) circuit(s) sélectionné(s) dans les circuits actifs, afin qu'il(s) puisse(nt) être utilisé(s) à nouveau.

Supprimer définitivement: Supprimer définitivement le(s) tour(s) sélectionné(s). Ce(s) circuit(s) est (sont) supprimé(s) définitivement. ne peut pas être défaits.

Editer la tournée

En cliquant sur une tournée comme vous le feriez normalement pour la modifier, vous pouvez toujours voir et modifier son contenu. Cela peut être utile pour copier des arrêts d'une tournée archivée vers une tournée active. Un avertissement indiquant que vous travaillez dans une tournée archivée s'affichera, comme suit :