Stop - Déclencheurs

Vous pouvez ici ajouter ou supprimer des déclencheurs de l'arrêt.

En cliquant sur le bouton [Ajouter ] ouvre une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez spécifier le type de déclencheur à ajouter, ainsi que tout code d'identification.

Les déclencheurs les plus couramment utilisés sont affichés en premier. En cliquant sur "Show more...", vous pouvez sélectionner d'autres déclencheurs, par exemple pour AV-Sync .

! Vous ne voyez que les types de déclencheurs qui sont activés pour votre site. Si vous avez besoin d'un type de déclencheur qui n'est pas listé, contactez-nous pour l'activer pour vous.

Après avoir cliqué sur le bouton [ Next > ] vous pouvez entrer les détails du déclencheur :

Code d'identification : Applicable à la plupart des types d'identificateurs, saisissez ici le code de l'identificateur (généralement imprimé au dos de l'identificateur).
Langue : Applicables aux IDentifiants de démarrage et aux IDentifiants de démarrage automatique, ces déclencheurs permettent de sélectionner une langue pour démarrer la visite.
Score : Le déclencheur d'élagage du score jouera le contenu de cette halte si le Podcatcher reçoit un code d'identification de score alors que la tournée en cours a le nombre de points de score spécifié.
Console de messagerie : Sélectionnez l'événement qui s'applique à l'arrêt en cours.
Post-alarme et Déclencheur inconnu n'ont pas d'options à définir. Par conséquent, il ne peut y avoir qu'une seule de ces options dans une tournée à un moment donné.

Cliquez sur [Finir ] pour ajouter le déclencheur à l'arrêt.