Stop - Langue et contenu

Sur cette page, vous pouvez gérer les différents noms utilisés pour cet arrêt, ainsi qu'ajouter une description qui sera utilisée dans l'application Podcatcher et MapMyVisit.

Titre (langue neutre) : Le titre de l'arrêt est utilisé dans la liste des arrêts et dans Analytics. Il s'agit également d'une description de repli en cas d'absence de noms traduits pour cet arrêt dans MapMyVisit et l'application Podcatcher.

Les traductions ne sont pas pertinentes pour les arrêts de Podcatcher uniquement. Seules l'application Podcatcher et MapMyVisit utilisent ces informations.

Langue : Vous pouvez sélectionner l'une des langues disponibles pour la tournée dans ce menu déroulant. S'il y a deux langues disponibles ou plus, vous verrez deux langues côte à côte.

Titre: Nom traduit de l'arrêt. S'il est laissé vide, le titre de la langue de secours est utilisé lorsqu'il existe. Si le titre de la langue de remplacement est également vide, c'est le titre de la langue neutre qui est utilisé.

Description: Description présentée avec cet arrêt dans l'application et sur MapMyVisit.