Stop - Général

Ici, vous pouvez modifier la disponibilité de l'arrêt, s'il s'agit d'un arrêt AV-Sync, et les étiquettes.

Disponibilité de la plate-forme : Choisissez les plateformes sur lesquelles l'arrêt doit être disponible. Par exemple, vous pourriez vouloir exclure de MapMyVisit et de l'application les arrêts Start IDentifier qui expliquent l'utilisation de Podcatcher.

Remarque : Un message s'affiche pour vous avertir si un arrêt est destiné à être utilisé sur une plate-forme pour laquelle la tournée n'est pas configurée ; voir l'image ci-dessous pour un tel exemple.

Remarque : Elles sont spécifiques à ce point d'arrêt dans la tournée en cours. Si cet arrêt est lié à plusieurs tournées, le fait de les modifier ici n'affectera pas les autres instances.

Synchronisation audio/vidéo : Cochez la case s'il s'agit d'un arrêt AV-Sync.

Tags : Attribuez ou créez des étiquettes ici. Cliquez sur l'icône [Créer un nouveau tag ] pour faire apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez saisir le nom de la nouvelle étiquette. Pour en savoir plus sur l'utilisation générale des balises, cliquez ici.