Specsheet IDentificateur interactif

L'IDentifiant interactif est un IDentifiant spécial qui permet d'envoyer les données des visiteurs du Podcatcher à une application interactive développée par un tiers (comme une agence de design interactif).
Le logiciel doit être installé sur un ordinateur Windows que l'application peut utiliser pour communiquer avec un ou plusieurs identificateurs interactifs connectés.

Vous trouverez ici la fiche technique du Fiche technique IDentifier Interactive

Pour plus d'informations sur la mise en place de l'IDentifiant interactif, veuillez nous contacter : helpdesk@guideid.com