Tags du site

Vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les balises de votre site ici. Cliquez sur l'icône [ + Ajouter une étiquette ] pour en créer une nouvelle, cliquez sur une étiquette pour la modifier, ou cochez les cases à côté des étiquettes que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton correspondant pour les supprimer.

Remarque : la suppression d'une étiquette entraîne également la suppression de tous les arrêts associés.

Plus d'informations sur les Tags est disponible ici.