Site - Paramètres de Podcatcher

Sur cette page, vous pouvez configurer tous les paramètres des Podcatchers de votre site.

Podcatcher Volume

La valeur 0 représente le volume maximum, -32 représente le silence.

• Volume minimum: Volume minimum qui peut être réglé par le visiteur lorsqu'il appuie sur le bouton de réduction du volume.
  • Volume maximum : Volume maximum pouvant être défini par le visiteur.
  • Volume initial : Le volume initial du Podcatcher lorsqu'il est sorti de son dock.

Alarme (signal d'avertissement)

Le Podcatcher peut émettre un signal d'alarme s'il "pense" être sorti du site. Voir cet article pour plus d'informations.

Temps d'inactivité: Si cette valeur est supérieure à zéro, le Podcatcher émettra un signal d'avertissement après le nombre de minutes défini.

La durée: Durée du signal d'avertissement, en secondes. Le signal d'avertissement s'arrête également lorsque l'on appuie sur n'importe quel bouton.

Paramètres de Podcatcher

Générer un retour d'information sonore lorsqu'on appuie sur un bouton: Lorsque cette case est cochée, le Podcatcher émet un clic audible lorsque l'on appuie sur un bouton.