Site - Gérer les utilisateurs

Dans cet écran, vous pouvez gérer les utilisateurs du portail qui sont autorisés à voir et/ou à apporter des modifications aux différentes parties de votre site. Vous ne pouvez accéder à cette page que si vous êtes administrateur du site.

Ajouter des utilisateurs

L'ajout d'un utilisateur à ce site se fait par l'intermédiaire de la boîte d'invitation par courrier électronique.

Si vous saisissez une adresse électronique qui existe déjà sur le portail, l'accès au site leur sera automatiquement accordé.

Si l'adresse électronique n'existe pas encore, un lien d'invitation leur sera envoyé à la place.

Par défaut, un nouvel utilisateur se voit accorder l'accès aux parties TourEditor et Sync du portail de votre site.

Utilisateurs liés à ce site

La liste des utilisateurs affiche le nom, l'adresse e-mail, l'organisation et les droits d'accès dans la liste. En cochant la case à côté des comptes d'utilisateurs, vous pouvez les supprimer de votre site à l'aide de l'option [Supprimer le(s) utilisateur(s) sélectionné(s) ] bouton.

En cliquant sur un utilisateur, vous accéderez à la page des droits de l'utilisateur, expliquée ci-dessous.

Droits de l'utilisateur

Après avoir cliqué sur un utilisateur, la page de ses droits d'accès s'ouvre. Vous pouvez y modifier les parties de votre site auxquelles il est autorisé à accéder, ainsi que la possibilité de le promouvoir ou de le rétrograder en tant qu'administrateur de site. Notez que vous ne pouvez pas révoquer vos propres droits d'administrateur de site.