Site - Général

Les paramètres généraux de votre site se trouvent ici. Assurez-vous que les coordonnées de votre site sont correctes : non seulement cela nous aide grandement lorsque nous avons besoin de vous aider, mais plus important encore, cela permet aux visiteurs de connaître vos coordonnées afin qu'ils puissent vous rendre visite. Ces coordonnées sont affichées dans l'application Podcatcher, dans MapMyVisit et sur le site Web de la Commission européenne. guideid.com.