Site - Langue et contenu

Sur cette page, vous pouvez entrer les détails localisés de votre site, afin qu'ils apparaissent dans la langue appropriée dans l'application Podcatcher et MapMyVisit.

Remarque : seules les langues effectivement utilisées dans vos tournées sont indiquées ici. Pour en savoir plus sur l'ajout (ou la suppression) de langues à Tours, cliquez ici.

La plupart des champs sont explicites, mais il convient d'en préciser certains :

Description: Une description de votre site qui est utilisée dans l'application Podcatcher, ou utilisée comme sauvegarde pour MapMyVisit lorsque l'introduction de MapMyVisit est laissée vide.
Introduction à MapMyVisit: Comme son nom l'indique, il s'agit du texte d'introduction qui apparaît uniquement sur MapMyVisit. S'il n'est pas renseigné, le site web affichera la description à la place.