Utilisateur - Paramètres

Vous pouvez y trouver et mettre à jour les informations que vous avez fournies lors de la création de votre compte, ainsi que configurer les options de notification par e-mail de la synchronisation.

Détails du compte

Ces options sont assez explicites. Notez toutefois que votre adresse électronique est également le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter au portail.

Attention : Après avoir changé d'adresse électronique, vous devez vous déconnecter et vous connecter avec votre nouvelle adresse pour continuer à travailler sur le portail.

Notifications

Configurez ici vos notifications par courrier électronique. Activez les cases à cocher selon que vous souhaitez ou non recevoir des notifications pour les événements répertoriés. Pour l'instant, ils sont tous liés à la synchronisation, mais nous vous informerons si nous en ajoutons.