Comment configurer mon propre PC en tant que Syncconsole ?

Si vous souhaitez installer une console de synchronisation supplémentaire (par exemple au bureau ou chez un partenaire), vous pouvez installer notre logiciel de synchronisation sur un PC ordinaire. Vous trouverez ici les spécifications auxquelles une console de synchronisation doit répondre. https://help.guideid.com/kb/sync-console-specifications/  Vous trouverez ici toutes les informations relatives à l'installation du logiciel. https://help.guideid.com/kb/sync-console-installation.