Comment installer et connecter le PC Sync que nous avons reçu ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Le PC de synchronisation est complètement installé avec tous les logiciels nécessaires. Vous devez suivre les étapes suivantes :

• Connectez les stations d'accueil au PC à l'aide des câbles USB. Ou, si vous utilisez plusieurs stations d'accueil, branchez-les sur le concentrateur USB à l'aide des câbles USB, puis connectez le concentrateur USB à l'ordinateur.
  • Connectez les stations d'accueil et le PC à la prise de courant.
  • Insérez les Podcatchers dans les Dockingstations.
  • Connectez le PC à une connexion internet câblée et allumez le PC (Remarque : l'ensemble de l'installation doit rester connecté à l'électricité et à l'internet 24 heures sur 24, 7 jours sur 7).
  • Vérifiez que tous les voyants des stations d'accueil sont verts et que les voyants du concentrateur USB sont bleus.
  • Lorsque vous êtes prêt, connectez-vous au portail Podcatcher > allez à Sync > appuyez sur "Sync Now".
  • Le contenu sera synchronisé sur les Podcatchers.
  • Dès que le voyant vert des Podcatchers s'allume, ils sont prêts et le contenu peut être testé.