Comment créer un démarrage automatique pour une langue ?

Avec le démarrage automatique, vous pouvez activer une langue spécifique pour tous les Podcatchers lorsqu'ils sortent d'une station d'accueil. Allez à votre arrêt "activer Podcatcher" ou à l'arrêt que vous souhaitez utiliser comme point de départ de votre tournée dans votre liste > cliquez sur modifier le déclencheur > ajouter > montrer plus > choisissez le démarrage automatique et sélectionnez la langue (vous n'avez pas besoin d'indiquer un numéro d'identification car il s'agit d'un numéro automatique).

Remarque : vous ne pouvez choisir qu'un seul identifiant de démarrage automatique par tournée.