Tour - Langue et contenu

Titre (langue neutre) : Le titre de la visite est utilisé dans la liste des visites et dans Analytics. Il s'agit également d'une description de secours pour les noms traduits manquants pour cette visite dans MapMyVisit et l'application Podcatcher.

Ces traductions ne sont pas pertinentes pour les visites guidées par Podcatcher. Seules l'application Podcatcher et MapMyVisit utilisent ces informations.

Traductions

Langue : Vous pouvez sélectionner l'une des langues disponibles pour la tournée dans ce menu déroulant. S'il y a deux langues disponibles ou plus, vous verrez deux langues côte à côte.

Nom: Nom traduit de la tournée. S'il n'est pas renseigné, le titre neutre est utilisé.

Description: Description présentée avec ce circuit dans l'application et sur MapMyVisit.