Comment ajouter une enquête à votre tournée ?

Guide ID peut fournir une enquête standard que vous pouvez ajouter à votre visite.
Il s'agit d'un seul arrêt et contient le contenu suivant ;

Contenu standard de l'enquête

Nous vous remercions de votre visite. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre quelques instants pour répondre à quelques questions simples. Cela ne prendra pas plus de 2 minutes.

Appuyer sur n'importe quel bouton pour démarrer

1. Quel est votre sexe ?
Appuyer sur A pour l'homme
Appuyer sur B pour les femmes

2. Quel est votre âge ?
Appuyez sur A pour les 20 ans ou moins
Appuyez sur B pour un âge compris entre 21 et 50 ans
PresC pour les 51 ans et plus

3. Quelle distance avez-vous parcourue pour visiter le musée ?
Appuyer sur A pour moins de 20 kilomètres
Appuyez sur B pour une distance comprise entre 20 et 75 kilomètres
Appuyer sur c pour plus de 75 kilomètres

4. Comment avez-vous eu connaissance de cette exposition ?
Appuyez sur A pour l'internet
Presse B de la famille, des amis ou des connaissances
Appuyer sur C pour les autres médias

5. Comment évaluez-vous l'exposition ?
Appuyer sur A pour excellent
Appuyer sur B pour valider
Appuyer sur C pour la moyenne

6. Comment évaluez-vous le contenu de cette visite audio ?
Appuyer sur A pour excellent
Appuyer sur B pour valider
Appuyer sur C pour la moyenne

7. Comment avez-vous trouvé l'utilisation du combiné pendant la visite ?
Appuyer sur A pour une utilisation très facile
Appuyer sur B pour faciliter
Appuyer sur C pour compliqué

Nous vous remercions de votre participation. Vos commentaires sont très appréciés et seront utilisés pour améliorer nos services aux visiteurs. Nous espérons vous revoir bientôt !

L'enquête standard est disponible en 6 langues : allemand, anglais, espagnol, français, néerlandais et italien.

Si vous souhaitez l'intégrer à votre tournée, vous pouvez nous contacter à l'adresse helpdesk@guideid.com et nous en informer. Nous vous enverrons alors un identifiant (avec une étiquette d'enquête) que vous devrez connecter à ce nouvel arrêt. Vous pouvez également connecter un IDentificateur de rechange que vous possédez déjà.

Une fois que l'enquête est utilisée dans votre musée, vous pouvez visualiser les réponses des visiteurs dans votre système d'analyse en utilisant les "options sélectionnées"

Ajouter votre propre enquête

Comme pour tout autre arrêt, vous pouvez également créer votre propre enquête et ajouter toutes les questions et possibilités de réponse que vous souhaitez. Vous pouvez construire la bonne structure dans un Stop en utilisant l'éditeur de flux de clips. (Cliquez sur ici pour plus d'informations sur l'ajout et la modification de clips dans un arrêt). Conseil : veillez à ne pas ajouter plus de 7 questions (de préférence 5), car nous savons par expérience que les visiteurs n'ont pas la patience de répondre à l'ensemble de l'enquête lorsqu'on leur pose plus de questions.

La structure d'une enquête dans votre arrêt devrait être la suivante ;

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus, il est important de séparer le question (clip bleu) et le possibilités de réponse (clip orange) dans deux clips distincts afin de conserver la fonctionnalité des boutons de volume et de pause/lecture pendant la lecture de la question. Ajoutez toujours une brève description de la question dans le titre du clip qui diffuse les possibilités de réponse (exemple : quel est votre sexe ?) et dans le titre des clips de choix A/B/C (exemple : A = homme).

À la fin de l'enquête, vous pouvez relier les derniers clips A/B/C à un message de fin.