Comment puis-je commander des étiquettes personnalisées pour mes Podcatchers et/ou IDentifiers ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Commandes d'étiquettes Guide-ID, comment cela fonctionne-t-il ?

Vous recevrez toujours nos Podcatchers et IDentifiers avec nos étiquettes standard Guide-ID. Mais si vous souhaitez personnaliser vos étiquettes, c'est possible ! Pour ce faire, vous pouvez utiliser notre nouvelle méthode de conception et de commande.

Selon le pays où vous vous trouvez, vous recevrez soit un compte ou un lien vers une page unique où vous pouvez concevoir et commander vos étiquettes. Les clients situés aux Pays-Bas et en Belgique recevront un compte de notre service d'assistance à la clientèle. Les clients situés dans d'autres pays pourront accéder à leur propre page unique grâce à un lien qu'ils recevront de notre service d'assistance à la clientèle.

Dans ce compte / ou sur cette page, vous pouvez créer, sauvegarder, commander et re-commander vos designs maintenant et à l'avenir. Vous pourrez également commander nos étiquettes standard Guide-ID et diverses étiquettes StartIDentifiers dont vous pourriez avoir besoin.

Si vous êtes déjà client et que vous souhaitez commander de nouvelles étiquettes ou des étiquettes supplémentaires, vous pourrez également utiliser notre nouvelle méthode de conception et de commande à partir de maintenant ! Veuillez contacter notre service d'assistance à la clientèle à l'adresse helpdesk@guide-id.com et nous ferons en sorte de vous aider.

Vous souhaitez réorganiser vos étiquettes actuelles, mais vous ne les trouvez plus ?

Ne vous inquiétez pas, faites-le nous savoir et nous vous enverrons par e-mail votre dessin actuel afin que vous puissiez le télécharger facilement dans le module de conception pour le sauvegarder et le commander à nouveau.

Commencez toujours à concevoir et à commander à temps pour pouvoir recevoir les étiquettes à temps et commencer à les coller ! Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous joindre par téléphone ou par courrier électronique.