Comment créer une nouvelle tournée en combinant les nouveaux arrêts et les arrêts existants ?

Vous êtes ici :
Imprimer

Allez dans le Toureditor > cliquez sur ajouter une visite, remplissez le nom de votre nouvelle visite et choisissez la/les langue(s) >
Ouvrez votre nouvelle visite > cliquez sur ajouter un arrêt > choisissez sélectionner existant et faites votre choix. (Vous pouvez ajouter plus d'un arrêt en cliquant sur le carré devant les arrêts).

Lorsque vous avez sélectionné tous les arrêts que vous souhaitez conserver dans votre nouvelle tournée, vous pouvez commencer à ajouter les nouveaux arrêts. Lorsque vous avez terminé, déconnectez les identifiants de départ de l'ancienne tournée et ajoutez-les à votre nouvelle tournée. N'oubliez pas de publier et de synchroniser. Déplacez ensuite votre ancienne tournée vers les archives en cliquant sur le carré situé devant l'ancienne tournée > actions > supprimer > archiver. (De cette façon, toutes les analyses de l'ancienne tournée seront sauvegardées et l'ancienne tournée sera toujours visible dans MapMyVisit).