Fiche technique Console de messagerie

À la fin d'une visite, les visiteurs peuvent voir quel contenu ils ont écouté et ce qu'ils ont manqué en utilisant MapMyVisit. Les visiteurs n'ont qu'à laisser leur adresse électronique dans la console de messagerie pour pouvoir accéder à la visite en ligne, après la synchronisation automatique.

Pour plus d'informations sur l'utilisation et l'installation de la console e-mail, cliquez ici. Specsheet E-Mail Console (Map My Visit)