Analytique - Données d'utilisation de MapMyVisit

NOTE : Cette page n'est disponible que si votre site utilise une console MapMyVisit !

Ce rapport vous montre comment votre circuit se comporte sur MapMyVisit. Il compare le nombre total de visites au nombre de personnes ayant laissé leur adresse e-mail et au nombre de visiteurs ayant cliqué sur le lien qui leur a été envoyé. Ce rapport peut s'avérer utile si vous souhaitez savoir combien de personnes utilisent la console MapMyVisit et qui sont susceptibles d'être intéressées par les offres que vous pouvez leur proposer.

Comme pour les autres vues d'Analytics, vous pouvez sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez voir les données analytiques en haut de la page.

Lorsque vous avez sélectionné une période et que vous cliquez sur "visualiser", un graphique et un tableau apparaissent avec les données. Il y a cinq valeurs dans le graphique, correspondant à cinq colonnes dans le tableau.

La ligne bleu clair (1) représente le nombre total de visites enregistrées sur votre site au cours d'un mois donné.
Les barres brunes (2) indiquent le nombre d'adresses e-mail MapMyVisit enregistrées (et de messages envoyés) au cours du mois.
Les barres jaunes (3) indiquent le nombre de visiteurs qui ont fini par consulter la visite sur le site web MapMyVisit.
La ligne violette (4) indique le pourcentage de visiteurs qui ont indiqué leur adresse électronique - le nombre d'e-mails envoyés par rapport au nombre de visites effectuées.
Enfin, la ligne rose (5) représente le pourcentage de visiteurs qui ont saisi leur adresse électronique et qui ont ensuite consulté la page MapMyVisit - le nombre de consultations de MapMyVisit pour vos circuits par rapport au nombre d'e-mails envoyés.